Андрей Андреевич!
О человеке всегда говорит то, как он умеет работать, какие плоды дает его труд.
Результат работы вашей команды — это то, что нужно! Я не ошибся, что обратились именно к вам! Спасибо!
Резекция мениска проведена профессионально и спустя два месяца я практически забыл о боли которую доставлял мне травмированный коленный сустав.
Выражаю глубокое уважение и сердечную признательность!

Алексей Власов

Хочу выразить свою благодарность доктору Матвееву Андрею Андреевичу. Замечательный, отзывчивый и внимательный специалист, который ответственно и профессионально подошел к моему лечению и проведению операции на коленном суставе

Валентина

4 апреля 2021 года делала артроскопия коленного сустава у доктора Матвеева Андрея Андреевича, конечно же переживала и волновалась , но операция прошла почти безболезненно и быстро. На следующий день уже выписали.
Андрей Андреевич большой профессионал и мастер своего дела.
Хочу поблагодарить и выразить свою признательность !
Спасибо Вашей команде,все очень организовано, и четко !
Особенно понравился наркоз и музыка в операционной 👍
Создаёт приятную атмосферу .
Огромное спасибо всему персоналу больницы им. Ерамешанцева , очень отзывчивый и внимательный !

Наталья Федоткина

Большое спасибо Андрею Андреевичу и его команде. Была проведена операция на коленном суставе. Самочувствие отличное, ещё раз огромное спасибо.

Смирнов Вадим

Just wanna say a Huge thanks to Dr.Matveev A.A. for the care and help!
Came to fix my knee problem from Canada!🇨🇦
Highly reccomnd to all my friends and to everyone who need to fix all his need in that field of medicine!
Thanks again Doctor🙏🏻🤝❤️🙏🏻

Tim Mansurov

Выражаю искреннюю признательность Андрею Андреевичу Матвееву за проведение успешной артроскопии, которая позволила устранить острую боль в колене, вызванную разрывом мениска, и вернуться к полноценной жизни.
Отдельно хотел бы отметить внимательное отношение и высокий профессионализм Андрея Андреевича. Убежден, что благодаря этим качествам Андрей Андреевич сумеет покорить множество новых профессиональных вершин. От всей души ему этого желаю.

Василий Величкин

Врач Матвеев Андрей Андреевич. Делал внутрисуставную инъекцию в коленный сустав. Процедура прошла совершенно безболезненно, хотя я очень боялась.Всё чётко, профессионально, доброжелательно. Спасибо!

Кузнецова Светлана

Хотела бы выразить свою благодарность Матвееву Андрею Андреевичу за проделанную операцию по разрыва мениска. Настоящий профессионал своего дела. Всем рекомендую!! Побольше бы таких врачей.

Кнара Авакян

Хочу сказать, что мне повезло попасть к врачу Матвееву Андрею Андреевичу.
Очень отзывчивый, чуткий ну и конечно же высококвалифицированный специалист.
Успешно провёл операцию после разрыва мениска, дал подробный план дальнейшего полного восстановления.
Большое спасибо за оказанную помощь и лечение.

Сароян Артур

Врач Матвеев Андрей Андреевич. Делал мне пластику ПКС. Попала к нему на операцию по рекомендации и не пожалела. Всё четко, оперативно. Все инструкции по подготовке к операции и порядку действий после нее даны в деталях. Прошло 5 месяцев — и я уже почти бегаю. Рекомендую, отличный доктор.

Алена

Благодарю Матвеева Андрея Андреевича за очень хорошо проведённую операцию на коленном суставе 25 ноября 2021г. Также благодарю анестезиолога и медперсонал. Андрей Андреевич настоящий профессионал, добрый и отзывчивый доктор. Здоровья Вам, коллегам и близким. Огромное Спасибо Вам за ваш нелёгкий труд!

Скурлаев Михаил Евгеньевичь

Хочу поблагодарить врача Матвеева Андрея Андреевича, его команду, анестезиолога, за профессиональный подход к выполнению операции. Очень повезло попасть именно к Вам. Спасибо за Ваш труд.

Ишутин Александр Александрович

Благодарю Андрея Андреевича за профессионализм и высочайший уровень работы. Большое спасибо за мастерски собранную ногу, за то, что я благодаря Вам не утратил способность ходить на обеих ногах, а также за то, что я смогу делать это сам уверенно и ровно. Примите самые наилучшие пожелания и слова признательности за помощь и Ваше врачебное искусство!

Андрей

11.10.2021 была сделана операция Артроскопия правого коленного сустава(удаление мениска) прошло все на высшем уровне, Андрей Андреевич спасибо большое за проделанную работу, рекомендую 👍🏻

Андрей Озеров

Отличный специалист, лучший в своем деле. Очень рекомендую!

Александр

Хочу поблагодарить Матвеева Андрея Андреевича, его команду, анестезиолога, за профессиональный ремонт коленки. Считаю что мне повезло попасть именно к вам. Ещё раз спасибо что вернули меня в строй!

Огородников Павел Анатольевич

От всего сердца благодарю бригаду врачей Городской клинической больницы им. А. К. Ерамишанцева в составе: Андрея Матвеева, Беслана Лихова, Георгия Цховребова и Ильи Андреева — за мастерское проведение операции по замене левого тазобедренного сустава. Сказать, что Вы — молодцы, значит ничего не сказать. Вы — настоящие герои нашего времени. Именно о Вас надо слагать песни и снимать сериалы. Потому что Вы возвращаете людям самое главное — полноценную жизнь. Ещё раз: спасибо и низкий поклон! Здоровья Вам и Вашим близким. Юрий Козлов. 65 лет. Сергиев Посад.

Козлов Юрий Николаевич

Андрей Андреевич хочу сказать Вам большое спасибо за вашу работу, а также спасибо всей команде , которая работала вместе с вами в операционной, У меня была травма мениска. Хромала на всю ногу и болела коленка очень сильно. Придя на прием к врачу, Андрей Андреевич посмотрел результат МРТ, осмотрел мою ногу и назначил операцию. Операция была в день поступления и это хорошо, чем меньше ожидаешь, тем меньше волнуешься. Доктор очень внимателен, при проведении операции он не только замечательно выполнял свою работу, ( сейчас я уже с уверенностью утверждаю Квалифицированно провел операцию) , но и ещё держал во внимании как моё (пациента) самочувствие, После операции рассказал, какие именно манипуляции были проведены, ответил на все мои дополнительные вопросы, Так же в выписке указал рекомендации и направил в реабилитационный центр на восстановление. Во время выздоровления у меня возникали вопросы, с которыми я обращалась к доктору и приезжала на консультацию. Сейчас нога не болит. Хожу не хромаю, а главное — больше не больно. Андрей Андреевич спасибо вам большое , низкий Вам поклон за Ваше умение и за Ваш труд.

Платонова Светлана Платоновна

Сердечно благодарю Чудесного Доктора Матвеева Андрея Андреевича за его прекрасную работу! Очень рада, что оказалась его пациенткой!!! Действительно Профессионал и Мастер своего дела!!!Андрей Андреевич- доктор, которому доверяешь с первых минут общения- располагающая приветливая улыбка, четкие вопросы, внимательное изучение имеющихся обследований, детальный внимательный осмотр, а дальше — аргументированное профессиональное изложение моих проблем/перспектив и предложение вариантов лечения! Позитивных!!!! С расчетом на активное долголетие!!! Просто огромная благодарность ему за это!!! Мне 63 года, у меня застарелая травма колена ( апреля этого года, спасибо «изоляции» ) — разрыв мениска плюс выраженные дегенеративные изменения сустава. Я работающая пенсионерка и активная бабушка двоих внуков, качество жизни для меня не просто слова. В итоге — операция, которая и была выполнена 12 октября 2020. Операция для меня прошла спокойно — чувствовалась уверенность доктора во всем! Андрей Андреевич показал мне ( я врач) на мониторе «масштабы бедствия» при проведении артроскопической ревизии моего коленного сустава, ещё раз все об’яснил и приступил к ликвидации проблем ( убрал часть мениска, привёл в порядок суставные поверхности, сделал все необходимые манипуляции. Все быстро, легко, уверенно!!! Действительно Профессионал и Мастер своего дела! Прошло уже 2 недели, все идёт отлично. Рассчитываю на быстрое восстановление! Спасибо Вам, дорогой Андрей Андреевич!!! Сил Вам, здоровья и профессиональных успехов!!! Хочу сказать огромное спасибо анестезиологу Андрею Александровичу и медицинской сестре анестезистке Елене Николаевне за их профессионализм и доброе, внимательное, заботливое отношение во время операции!!! Спасибо большое всему коллективу отделения за заботу обо мне в послеоперационном периоде! Дай бог всем вам добра и благополучия! Благодарю!!! С огромным уважением и признательностью ваша пациентка Гущина Наталья Сергеевна

Гущина Наталья Сергеевна

Несколько лет назад была сделана операция на коленном суставе, все прошло удачно, пришла к решению, что необходима поддерживающая терапия. Уже несколько лет подряд обращаюсь к Андрею Андреевичу для проведения данной процедуры. Огромная благодарность и признательность доктору.

Виктория

С большим уважением отношусь к врачам, у которых доброе отношение к пациентам сочетается с высокопрофессиональным подходом к лечению. Четкие объяснения, конкретные действия, необходимые советы, оперативное лечение, уважительное и внимательное отношение, все по существу и с пользой для моего здоровья без всяких лишних слов!!!!! Полное доверие и полное взаимопонимание.
Я пишу об Андрее Андреевиче Матвееве, он мой лечащий врач, он провел трех часовую кропотливую операцию по устранению моей травмы. Ему я благодарна от всего сердца!!!
Диагноз моей травмы — массивный серповидный разрыв надостной мышцы-отрыв от большого бугорка плечевой кости на протяжении 4 см и еще многое и многое другое, изложенное в описании диагноза при выписке.

Галина Коровкина

Хочу выразить огромную благодарность врачу профессионалу Матвееву Андрей Андреевичу. В 2020 году Андрей Андреевич сделал мне операцию эндопротезирование коленного сустава, сустав был разрушен полностью и операция была с осложнениями, но прошёл год и моя ножка в полном порядке. Конечно после такого положительного результата, я с легкостью пошла в 2021 году на эндопротезирование второго колена, и результат на 5+ уже на следующий день после операции я потихоньку пошла на своих ножках. Низкий поклон и благодарность профессионалу с большой буквы. Андрей Андреевич врач не многословный но очень внимательный и говорит только по делу.

Донец Наталия

Хочу выразить большую благодарность Андрею Андреевичу и замечательной команде за проведенную операцию по реконструкции передней крестообразной связки.
При общении, всегда виден профессиональный подход к своей работе — во время консультаций, в рекомендациях и в день операции.
Большая удача встретить врача, которому доверяешь и которого без сомнения готов рекомендовать.

Рустам Газизов

Тотальное эндопротезирование тазобедренного сустава. Андрей Андреевич Матвеев знает своё дело. Выражаю свою глубокую благодарность! По больше бы таких врачей. СПАСИБО!!!

Сергей Меринов

Замечательный врач, прекрасный человек! Внимательный, отзывчивый профессиональный доктор. У меня было застарелое повреждение внутреннего мениска, по совету из другой больницы попал к Андрею Андреевичу и не секунды не пожалел. Он настоящий профессионал своего дела! Благодарю его и всю команду врачей и анестезиолога!

Алексей Исаенко

Недавно у меня была операция на плечевой сустав, при поступлении был поставлен диагноз посттравматическая деформация правой плечевой кости, застарелое повреждение Банкарта правого плечевого сустава.
Плечо болело и выходило из сустава в течении 2 лет.
Огромная благодарность доктору Матвееву Андрею Андреевичу за оказанную помощь и проведение операции. Очень хороший, отзывчивый врач, ответит на все вопросы и проконсультирует. Операция была сложной, но благодаря доктору она прошла успешно! Сейчас идёт период восстановления, после дополню свой отзыв.

Александр Медведев

Матвеев Андрей Андреевич — это доктор с большой буквы, доктор от Бога, доктор которому можно доверить не только свою жизнь и здоровье, но и самое дорогое, что есть у матери — это здоровье сына. Андрей Андреевич ведёт лечение моего сына, сын занимается профессиональным футболом и получил очень сложную травму коленного сустава. 9 ноября 2020г Андрей Андреевич сделал операцию и вот уже прошло 4 месяца и у нас отличные результаты, после операции, ещё пару месяцев восстановления и реабилитации и сын вернётся в свою команду, к своим тренировкам и к любимому делу, и это только благодаря «ЗОЛОТЫМ РУКАМ» нашего доктора. Андрей Андреевич!! Низкий Вам поклон!! Хочу Вам пожелать здоровье, успехов в Вашем не легком труде и спасибо Вам за ваше отношение, подход и профессионализм!! А также огромная благодарность всей команде Андрея Андреевича!!!

Ефимова Наталья Анатольевна

13.01.21 в связи с разрывом мениска, мне была произведена операция: артроскопия коленного сустава. Оперировал доктор Матвеев Андрей Андреевич. Выражаю глубочайшую признательность хирургу и всей команде за превосходно проведенную операцию. В послеоперационный период доктор несколько раз посещал меня в палате. При выписке даны подробные рекомендации. Спасибо огромное всему персоналу отделения за внимательное отношение. Поклон низкий за вашу РАБОТУ.

Дегтярев В.И.

Выражаю благодарность травматологу ортопеду Матвееву Андрею Андреевичу за превосходно проведённую операцию по эндопротезирование тазобедренного сустава , на следующий день после операции смог ходить самостоятельно с опорой на костыли и дальнейшим улучшением состояния считаю это превосходным результатом профессиональной работы Андрея Андреевича ! Огромное спасибо врачу и всему персоналу отделения за за вашу прекрасную работу !

Молоканов Е.В.

Огромная благодарность доктору Матвееву Андрею Андреевичу. С первого осмотра поставил точный диагноз, провел 2 операции. Все прошло успешно. Всегда на связи, отвечает по волнующим вопросам. Всегда подбодрит и поддержит. Очень грамотный и человечный доктор. Спасибо вам за вашу работу, профессионализм. Здоровья вам крепкого, долгих лет жизни, постоянного роста и развития в вашей профессии.

Хайрова Альфия Рафкатовна

Хочу выразить огромную благодарность Матвееву Андрею Андреевичу! В сентябре делала у него пластику ПКС, операция прошла успешно. Восстановилась быстро, шрамов уже почти не осталось. Спасибо!

Дубинина Юлия Валентиновна

Уважаемый Андрей Андреевич Матвеев, уважаемый доктор. Выражаю Вам свою благодарность за Ваше внимание, терпение и профессионализм. Желаю Вам крепкого здоровья. Вы и Ваши сотрудники лучшие. Всем спасибо

Маргарита Михайловна Соловьёва

У меня был разрыв мениска и требовалась операция. По рекомендации обратился к Матвееву Андрею Андреевичу. Доктор действительно опытный, профессионал своего дела. Спасибо. Рекомендую.

Санжар Х.

Вот уже два месяца я с новым тазобедренным суставом и чувствую себя прекрасно.Очень боялась идти на операцию-мне 72 года-но попала в золотые руки Матвеева Андрея Андреевича и все прошло замечательно! На второй день после операции я встала на ходунки ,а на седьмой день меня выписали и я сама поднялась на третий этаж на костылях.И вот прошло два месяца после операции и я отставила ходунки, взяла в руку трость и …пошла! Да так уверенно! Андрей Андреевич большой прфессионал,очень внимательный и с чувством юмора.Если будете оперироваться у него-успех гарантирован! Огромное спасибо Ардрею Андреевичу! Желаю ему провести много удачных операций,счастья и благополучия.

Татьяна

Во время игры в футбол получил травму. Обратился к Матвееву Андрею Андреевичу и не прогадал. Обнаружили разрыв пкс, сделал операцию. Андрей Андреевич помогал все время и до и после операции! Отличный специалист в данной области !

Михаил

Судьба наверное такая
В тяжёлый жизненный момент,
Пройдя пол ста кругов не рая,
Здоровье потерять в момент.

Но не отчаявшись и зная,
Что место тьмы заменит свет,
Ресурс в инете изучая,
«Артоскопией» был задет.

Андрей Андреевич СПАСИБО!!!
За мастерство и Ваш талант,
Вернувши радость ног движения,
Я Вам признателен и рад!!!

Константин

В конце 2018года под Новый Год порвал ПКС и мениск. По рекомендации знакомого обратился к Матвееву Андрею Андреевичу, и не напрасно. На 14 января 2019 года была назначена операция, которую Андрей Андреевич сделал великолепно. По прошествии 10 месяцев могу снова заниматься спортом и передвигаться без боли. Была длительная реабилитация, которую обязательно надо пройти. Спасибо Вам Андрей Андреевич за ваш проффесианализм,чуткое и доброе отношение. Вы умеете найти правильные слова и у вас все четко и без сомнений, что вы вселили и в меня. Удачи Вам и всему вашему коллективу, здоровья и успехов!!! Огромное человеческое спасибо!!!

Карасев Денис

Заболело колено, обратился к врачу . Диагноз : повреждение внутреннего мениска левого коленного сустава . Получил направление в ГКБ им. А.К. Ерамишанцева. Принял меня молодой травматолог-ортопед Матвеев А.А . «Какой молодой!», подумал я . Но потом вспомнил одну историю . Заболел один человек , родственники забеспокоились, стали приглашать врачей . Но как только врач появлялся на пороге , больной показывал вверх указательный палец ! Доктора не понимали, пожимали плечами и уходили , так как больной их к себе не допускал . Родственники были в отчаянии . Кто-то посоветовал молодого доктора . Доктор пришел , больной тут же указательный палец вверх, молодой доктор улыбнулся и показал в ответ два ! Доктор был допущен и лечение прошло успешно ! После выздоровления , молодой доктор поинтересовался : » Почему вы остальных докторов не допускали к себе ? » Выздоровевший ответил : » Я показал тебе палец , тем самым спрашивая : ты хоть одного вылечил ? Ты мне показал два , я тебе поверил . » 19 .08 .2019г , меня прооперировал молодой доктор Матвеев Андрей Андреевич , операция прошла успешно . Я очень рад ! Искренне благодарен Андрею Андреевичу за его профессионализм , за его уверенность . Он вызывает доверие , рекомендую . Желаю Андрею Андреевичу успехов в работе , интересных случаев , адекватных пациентов ! Продвижения в научной деятельности ! Я за молодость ! С уважением , преподаватель физкультуры , Юферов Р .Г .

Юферов Р.Г.

Большое спасибо доктору Матвееву Андрею Андреевичу и всему коллективу. Операция на мениске прошла на самом высоком уровне. Хочу отметить внимательное отношение и заботу о пациентах

Беспалько С.В.

Вот уже прошло 2,5 месяца после операции ( Артроскопия мениска колена). в память об операции остались лишь пару едва заметных шва. Боли больше нет!!! (но это с учетом качественной реабилитации после операции, не игнорируйте реабилитацию!)

Борецкая Вера

В ноябре 2018-го обратился к Матвееву Андрей Андреевичу с застарелым повреждением мениска левого коленного сустава. Хочу подчеркнуть профессионализм и выразить большую благодарность Андрей Андреевичу за успешно проведенное лечение. Введение внутрь сустава хондропротекторов избавило меня от необходимости операции и помогло в скором времени вернуться в профессиональный спорт

Дмитрий

Добрый день. 18.12.2018 Матвеев Андрей Андреевич провёл операцию эндопротезирования левого тазобедренного сустава. Операция прошла успешно. Хочу выразить свою благодарность Андрею Андреевичу за его профессионализм, чуткое отношение и пожелать профессиональных достижений, здоровья и всего доброго.

Фигурин В.С.

Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу Матвееву Андрею Андреевичу. В июне 2018 г. у него был прооперирован мой сын по поводу повреждения мениска. Артроскопия была сделана настолько хорошо, что уже через неделю сын смог начать передвигаться без костылей, а через две недели уже практически и без трости!

Валерия

Как важно доверять врачу,когда ты идешь на операцию ты в состоянии аффекта,но видя глаза и руки Андрея Андреевича Матвеева ты знаешь что все будет хорошо. За этим уверенным и необходимым для тебя чувством стоит высокая квалификация Андрея Андреевича ,четкая организация,терпение и доброе заботливое отношение которое так необходимо измученному болью пациенту

Наталья Николавна

Хочу выразить благодарность Матвееву Андрею Андреевичу!
Замечательный профессионал своего дела. 05.09.2017 была сделана артроскопия коленного сустава и пластика ПКС. Операция прошла за 1.5 часа.

Светлана

Андрей Андреевич, большое вам спасибо за успешную операцию. Все прошло удачно. Очень хорошие люди, чувствовал постоянную поддержку. Очень хорошие условия. Спасибо

Иосиф Липман

От всей души хочу поблагодарить хирурга Матвеева Андрея Андреевича за проведенную операцию (артроскопия коленного сустава), а так же за исчерпывающие консультации и рекомендации по восстановлению. Андрей Андреевич — настоящий профессионал и доброжелательный, внимательный, не равнодушный человек!

Сергей

25 мая 2017 года мне была сделана операция на левое колено. Оперировал меня Андрей Андреевич Матвеев. Есть люди, у которых «золотые» руки, которые созданы для того, чтобы нам с вами, легче жилось на этом свете. Вот таким человеком и является Андрей Андреевич.

Андрей

Хочу высказать благодарность Матвееву Андрею Андреевичу за его простое и профессиональное отношение к человеку. Доступность и легкость в общении, умение подвести к правильному решению в лечении.
Не скрою что, с Андреем Андреевичем познакомился по рекомендации.

Дмитрий

Хочется сказать большое спасибо моему врачу — Матвею Андрею Андреевичу. Я попала к нему по направлению из районной поликлиники. У меня много лет были сильные боли в колене, я наблюдалась у многих врачей, и мне никто не мог помочь.

Жукова Ирина

Искренне выражаю благодарность Матвееву Андрею Андреевичу за проведенную операцию на коленном суставе.
Операция прошла успешно, в дальнейшем доктор подробно рассказал что нужно делать в реабилитационный период. Спасибо всему мед персоналу и лично Андрею Андреевичу за его профессионализм.

Лариса Яковлевна

Выражаю большую благодарность доктору Матвееву Андрею Андреевичу и всему персоналу отделения.Первый раз в жизни делала операцию и на мой взгляд серьезную-ПКС,очень волновалась,но вечером пришёл доктор и заверил, что операция прошла удачно,через месяц Андрей Андреевич посмотрел меня в отделении без всякой записи(по звонку),отзывчивый ,участливый доктор.Большое ему спасибо!!!

Кузнецова Марина

Я занимаюсь баскетболом, и во время игры случился разрыв передней крестообразной связки.
Хочу выразить огромную благодарность Матвееву Андрею Андреевичу за проделанную работу.

Михаил

Огромное спасибо Врачу Матвееву Андрею Андреевичу. Операция на колена(разрыв мениска)длилась 30 мин,через
2-а месяца жена уже бегала.Это лучший врач, рекомендую, не пожалеете.

Семья Хохловы

Хочу выразить огромную благодарность доктору Матвееву Андрей Андреевичу. В июле этого года сделали операцию сыну на восстановление передней крестообразной связки. Все прошло успешно. Соблюдаем все рекомендации и наставления врача, скоро приступим к тренировкам . Спасибо вам большое

Гуля

23.05.16 мне была сделана артроскопия левого колена и пластика связки. Оперировал Андрей Андреевич Матвеев. Хочу поблагодарить его за успешно проведенную операцию, а также медперсонал клиники за внимание и уход. Я ни разу не пожалел о том, что выбрал именно эту клинику и попал к этому хирургу.

Сергей

Хочу сказать слова благодарности травматологу-ортопеду Матвееву Андрею Андреевичу за качественно проведенную операцию на правом коленном суставе 02.08.2016, а так же всему персоналу, который оказал поддержку и заботу в столь непростой момент. Профессионалы с большой буквы. Огромное спасибо! Удачи и успехов.

Виктория

В октябре 2015 во время игры в футбол получил травму — полный разрыв ПКС. Думал, что с активным спортом придется завязать, но в феврале попал на прием к доктору Матвееву А.А. и после его консультации решил оперироваться именно у него. В марте сделали операцию, все прошло успешно. С момента операции прошло уже три месяца.

Никита С.

Я делал операцию, чтобы продолжить играть в хоккей. Делать или не
делать вопрос не стоял. Желание поскорее вернуться в спорт
пересилили мою лень. Спустя полгода я вернулся к тренировкам.
Отдельное спасибо моему хирургу Матвееву Андрею Андреевичу за
хорошую работу.

Королёв Михаил

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу отделения ортопедии (зав. отделением Щетинин С.А.) и моему доктору Матвееву Андрею Андреевичу за высокий профессионализм, внимательное отношение к пациентам, хорошо организованную работу. Я сама врач, поэтому к выбору клинику и доктора отнеслась очень внимательно.

Жучкова Т.С.

Я играл в футбол, получил травму, МРТ показало разрыв ПКС и мениск левого колена, обратился к нескольким специалистам, даже думал полететь в Германию. Попав на прием к А.А. Матвееву решил для себя, что операцию буду делать у него. Он все объяснил, можно сказать разжевал, и разложил все по полочкам.

Илья Дунец

Андрей Андреевич Матвеев,спасибо Вам!
Разрыв мениска,с блокадой сустава.
Долго думала делать или нет,консультировалась у разных травматологов,стало ясно что лучше удалить мениск и поберечь сустав для полной,активной жизни.

Константинова Елена

Всем доброго времени суток друзья! Сразу же хочу выразить огромную благодарность Андрею Андреевичу за проделанную работу и конечно же результат этих стараний! Порядка 10 лет беспокоило плечо которое «вылетало»при практически любом амплитудном движении!

Иван

Хотим выразить огромную благодарность хирургу-ортопеду Матвееву Андрею Андреевичу. Очень доброжелательный, чуткий и квалифицированный врач. В декабре 2013 года Андрей Андреевич провёл мне операцию артроскопии левого коленного сустава. При выписке подробно и доступно рассказал обо всех дальнейших действиях, дал личный телефон, если возникнут вопросы.

Надежда

Выражаю искреннюю ,огромную благодарность, уникальному врачу травматологу -ортопеду Матвееву Андрею Андреевичу ,за успешно проведенную операцию на коленном суставе.За ваше мастерство и профессионализм ,талант, за золотые руки,за моральную и психологическую поддержку в трудные для меня дни

Сидоренко Н.Н.

Хочу выразить благодарность А.А. Матвееву за профессиональную работу и хорошее отношение к своим пациентам. Была сделана операция на коленном суставе, спустя пару месяцев чувствую себя прекрасно. Спасибо вам большое и всем остальным врачам кто участвовал в операции!

Ахамготов А.Р.

Хочу выразить огромную благодарность врачам с большой буквы Матвееву Андрею Андреевичу и Щетинину Сергею Александровичу. Недавно мне провели операцию на плечевом суставе.Чувствую себя хорошо.Обслуживание на должном уровне.Всем СПАСИБО!!!

Савинова М.А.

Рад поблагодарить Андрея Андреевича за высококвалифицированную и своевременную медицинскую помощь (операция на левом каленном суставе). Надеюсь, что умелые руки хирурга помогут еще многим пациентам!

Варданян Валерий

Лег в больницу с разорванным мениском . Под руководством Матвеева ! Спасибо огромное Вам и вашей команде! Сделали все по высшему разряду. СпасибВам за новое колено!

Сергей

Хочу выразить большое спасибо,хирургу Матвееву Андрею Андреевичу
Из 20 больницы г. Москвы,всему медперсаналу хирургического отделения 5 корпуса.Пожелать им всем здоровья,радостей,удач в их не легкой и нужной работе!

Галкова Елена

В ноябре прошлого года у меня была операция на мениске и связках левого колена. Сейчас практически полностью восстановился и на этой неделе уже участвовал в соревнованиях по триатлону. Во время забега с благодарностью вспоминал моего лечащего врача Андрея Андреевича.
С уважением и благодарностью, Алексей Николаев

Николаев Алексей

Выражаю огромную благодарность Матвееву Андрею Андреевичу за успешно проведённую операцию на коленном суставе! Проходила лечение с 03.06.15 по 05.06.15. За это время ежедневно проходили осмотры, и были получены необходимые рекомендации по восстановлению. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение Вам и всему медперсоналу!

Алёна К.

Выражаю огромную благодарность Матвееву Андрею Андреевичу за успешно проведенную операцию на коленном суставе!Проходи ла лечение с 03.06.15 по 05.06.15.За это время ежедневно проходили осмотры и были получены необходимые рекомендации по восстановлению. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение Вам и всему медперсоналу!

Ключникова А.А.

Мне была выполнена сложная артроскопическая операция по поводу разрыва обоих менисков одного коленного сустава. Оперировал врач Матвеев Андрей Андреевич. Я сам являюсь хирургом, поэтому могу экспертно оценить проведенное лечение.

Васильев Александр

В июне, играя в футбол, получил серьезную травму (разрыв передней крестообразной связки). Долго ходил по разным врачам и клиникам, пока не попал на приём к Андрею Андреевичу. Остановил свой выбор на нём, потому что на консультации сложилось полное впечатление, что человек действительно хочет помочь, а не просто пытается вытянуть деньги.

Шарончиков С.М.

Хочется от всей души сказать спасибо замечательному доктору Матвееву Андрею Андреевичу. У меня здесь прооперировали сына. Мы очень боялись, но высокий профессионализм врача, его умения и знания, дают уверенность, что всё у нас будет хорошо. Дай Бог Вам здоровья, доктор Матвеев

Вакуленко К.А.

Выражаю свою благодарность всему мед. Персоналу отделения за внимательное отношение, Андрею Андреевичу Матвееву за операцию и последующее восстановление. Надеюсь, что вторую свою ножку буду оперировать у него же. Врач от Бога. Спасибо!

Усова Н.Н.

Выражаю большую благодарность доктору Матвееву Андрею Андреевичу. Я, Шахед Нина Николаевна, и мой сын, Соломенко Сергей Игоревич, бесконечно благодарны Андрею Андреевичу за его высокий профессионализм , за его внимательность и чуткость к пациентам.

Шахед Д.Н

Мне сделали операцию на колене, удалили мениск. Всё прошло успешно, врачи на высшем уровне, быстро иду на поправку. Хочу выразить огромные слова благодарности Андрею Андреевичу и его бригаде врачей. Условия пребывания тут очень хорошие, как и отношение врачей к больным. В дальнейшем хочу пожелать вам удачи, терпения и здоровья.

Ткач Д.И.

Выражаю благодарность замечательному хирургу Матвееву Андрею Андреевичу за успешно проведенную операцию на коленном суставе, а так же исчерпывающие консультации и рекомендации по восстановлению. Андрей Андреевич -настоящий профессионал, внимательный и чуткий человек.Спасибо Вам.

Борисов Иван

Выражаю благодарность хирургу — ортопеду Матвееву Андрею Андреевичу. За успешно проведенную операцию на коленном суставе, и возврату к полноценной жизни .Спасибо от меня и всей моей семьи за профессионализм , поддержку , чуткое и внимательное отношение.

Сидоренко Н.Н.

Выражаю свое восхищение и от всего сердца еще раз говорю огромное спасибо Вам ,Андрей Андреевич , за ваш труд, за ваше человечное отношение, за ваше «я вас слушаю » в любое время дня и суток! За ваши золотые руки! Спасибо Богу за то,что есть такие мастера своего дела !

Наталья Н.

Благодарю доктора Матвеева. Ничего лишнего, всё по существу, очень грамотно. И хотя проблема у меня небольшая — косточка на ноге, доктор дал исчерпывающую консультацию. Пациенты, не бойтесь выбирать молодых врачей, это совершенно другой уровень консультаций! Вы не услышите от них слов «ну, попейте это лекарство».

Курман А.В.

Хочу выразить искреннюю благодарность Матвееву Андрею Андреевичу за его работу. Квалифицированную и добросовестную. Обострившуюся старую травму коленного сустава, которую мне безуспешно лечили «консервативно» в других медицинских учреждениях, он сразу предложил оперировать.

Георгий

Андрей Андреевич, большое Вам спасибо за проведенную мне операцию на коленном суставе. Я искренне доволен Вашей работой и признателен за доброжелательно е отношение, а также за исчерпывающие ответы на все мои вопросы. Вы вселили в меня уверенность в восстановлении прежней активной жизни.

Рами А.Х.

Андрей Андреевич, большое Вам спасибо за проведенную операцию на коленном суставе моему сыну. Я искренне довольна Вашей работой и признательна за доброжелательное отношение, а также за исчерпывающие ответы на все мои вопросы. От всей души желаю Вам здоровья и всего самого хорошего!

Мария К.

Здравствуйте! Я хочу от всей души поблагодарить замечательного доктора, человека с золотыми руками — Матвеева Андрея Андреевича. Мне предстояла повторная операция на колене (предыдущую сделали в другой клинике два года назад). Конечно, был страх, были опасения, что будут большие трудности с реабилитацией.

Кирилл В.

Хочу выразить огромную благодарность хирургу-ортопеду Матвееву Андрею Андреевичу. Два года назад он оперировал меня по поводу эндопротезирования тазобедренного сустава. А три недели назад случилась беда с моей мамой: она упала на даче и сломала шейку бедра.

Калмахидзе Галина

Хочу сказать огромное спасибо врачу Матвееву Андрей Андреевичу!!! За успешную операцию на коленный сустав..который мучал меня много лет, в поликлинике назначали только мази и физиопроцедуры, которые совсем не помогали..

Людмила

Говорю огромное спасибо замечательному человеку, доктору с большой буквы,профессионалу своего дела МАТВЕЕВУ АНДРЕЮ АНДРЕЕВИЧУ!!Благодарю за безупречно выполненную операцию на коленном суставе(был разрыв мениска и киста) Боялась конечно,но вся бригада такие доброжелательные, внимательные. успокоили сразу)))

Нестеренко Наталья

Перед своей операцией по удалению мениска посетил несколько клиник и прочитал много отзывов, в все же остановился на этой клинике и не прогадал! Огромная благодарность всем сотрудникам и особенно Матвееву А.А. за профессионализм и внимательность к пациентам. Доверьте свое здоровье этим врачам и вы точно об этом не пожалеете так же как я!!!

Андрей

Мне 56 лет и я несколько лет страдала от застарелого надрыва мениска, образовавшегося в результате множественных микротравм. После операции артроскопии, проведённой доктором Матвеевым А.А. и двух месяцев восстановительной терапии с упорными упражнениями у меня полностью восстановилась подвижность в коленном суставе, ушли боли и вернулась радость движения.

Белёва Елена

Хочу выразить блогадрность,врачу травматологу-ор топеду Матвееву Андрей Андреевичу,за проведенную операции коленнкого сустава,устранение повреждение миниска,отличны й врач профессионал,операцию сделал идеально,слава богу все теперь хорошо.Спасибо вам большое Андрей Андреевич,с уважением от семьи Алиевых..

Нурик

Уважаемый Матвеев Андрей Андреевич! Позвольте поблагодарить Вас за медицинскую помощь и выразить Вам свою благодарность за операцию на коленном суставе, проведенную 28 июня. После операции, чувствую себя просто восхитительно! От медицинского персонала и от самой клиники, только положительные эмоции.

Коваленко Любовь

Хочу выразить благодарность врачу ГКБ№61 Матвееву Андрею Андреевичу. Операция прошла успешно, всему коллективу также огромное спасибо за чуткость и понимание. Огромное всем спасибо.

Самусько А. В.

Я бесконечно благодарен Андрею Андреевичу Матвееву за его участие в моей проблеме, за прекрасно проведенную операцию по пластике ПКС, также огромное спасибо всему медицинскому персоналу отделения за помощь, участие и искреннюю заботу. Огромное спасибо!!!

Зиновьев Ю.А.

Мне сделали операцию на колене, удалили мениск. Всё прошло успешно, врачи на высшем уровне, быстро иду на поправку. Хочу выразить огромные слова благодарности Андрею Андреевичу и его бригаде врачей. Условия пребывания тут очень хорошие, как и отношение врачей к больным. В дальнейшем хочу пожелать Вам удачи, терпения и здоровья.

Усик Л. Н.

Андрей Андреевич! Прошло больше двух лет после операции, но я опять хочу поблагодарить Вас за то, что Вы вернули меня в полноценную активную жизнь без боли в колене. С удовольствием катаюсь вторую зиму на горных лыжах и каждый раз, как приезжаю в Сорочаны, вспоминаю Вас самыми добрыми словами. Вам тоже крепкого здоровья!

Елена

В 2013 году с коленом попала на консультацию к Матвееву Андрею Андреевичу. После осмотра был поставлен диагноз: повреждение внутреннего мениска правого коленного сустава. Андрей Андреевич сделал артроскопию колена. Выписавшись, Андрей Андреевич до сих пор меня консультирует. Побольше бы таких замечательных, чутких врачей. Огромное Вам спасибо.

Анна Л.
Меню